「易服癖」音樂教師_男扮女便利店偷竊_喝光二十四罐啤酒

【本報訊】一名留有長頭髮的“易服癖”琴行音樂教師,涉今年最少七度男扮女裝到各大便利店偷竊,最新一次偷走二十四罐啤酒喝光。治安警接報調查拘捕該名男子,正追查具體偷竊的貨物。

被捕的男子姓葉,三十六歲,本澳居民,報稱琴行音樂教師;涉盜竊送交檢察院處理。

案情指,本月十八日,治安警接獲羅白沙街某便利店報案,指放在店外二十四罐啤酒連兩個膠盒被盜,損失九百六十澳門元。警方翻查店舖的閉路電視,發現當日凌晨四時,留有長頭髮的涉案葉某,穿著白色連身裙及手持一個環保袋,到該店外偷竊,進一步調查發現,他還涉今年另外六宗同類案件,葉某均是男扮女裝作案,偷走其它便利店的貨品。

警方經分析鎖定目標,日前在惠愛街某單位拘捕葉某,其承認貪心犯案,盜竊得來的啤酒已喝光,行動中起回上述的環保袋。警方並發現疑犯有“易服癖”的習慣,平日穿女裝出街,現正追查具體偷竊的貨物。

「易服癖」音樂教師

男扮女便利店偷竊

喝光二十四罐啤酒