全澳十八疫苗接種站_週六起供免預約服務

【本報訊】本澳累計接種新冠疫苗六十五萬八千劑,已接種第二劑有逾三十萬六千人。衛生局表示,全澳十八個疫苗接種站自本週六起可為所有市民提供不限名額的即場接種服務。

衛生局稱,各接種站屆時將區分預約接種和即場接種兩條輪候隊伍,會優先為已預約人士接種,非預約人士可不限名額即場排隊輪候;各接種站並將公佈現場輪候人數和輪候時間,供市民網上查閱。

衛生局指出,目前,本澳十八個疫苗接種站已可為長者提供不限名額的免預約接種服務,對於其他人士,各接種站也可提供數量不等的免預約即場接種名額。

另外,本澳連續五十一天沒有新增新冠確診病例,累計確診病例六十三宗。

衛生局表示,截至昨日下午四時,累計接種六十五萬八千劑新冠疫苗,已接種第二劑有逾三十萬六千人。

旅遊局稱,現時共有一千三百四十二人在酒店接受醫學觀察,分別是四百零一名澳門居民、三十名外僱和九百一十一名旅客。

治安警稱,前日全澳各口岸出入境總數約有二十七萬七千人次,其中入境旅客約有二萬零三百人次,較前一日增加兩成一。

全澳十八疫苗接種站 週六起供免預約服務