七旬翁與下屬吵架突然暈倒送院不治

【本報訊】一名任職某大廈業主聯誼會的七十歲老翁,昨早疑與兩名男下屬因工作吵架,期間突然暈倒,送院搶救無效身亡。司警表示,事件初步無可疑,死因有待法醫檢驗後確定。

男死者姓談,年約七十歲,本澳居民。

昨早十時許,司警接獲治安警通知,指談某在澳門黑沙環某大廈業主聯誼互助會辦公室門外,與兩名男同事爭吵期間暈倒,隨即送往鏡湖醫院搶救,惟最終搶救無效死亡。司警經調查,得悉談某為該兩名男同事的上級,三人昨早因工作問題,在該互助會辨公室內發生爭論。當兩名男同事離開辦公室前往工作時,談某仍繼續指罵兩人,其後談某在辦公室門外突然暈倒,兩名男同事隨即報警。而當時在場的另一名員工稱,談某與兩名男僱員在辦公室內爭論期間,並無發生任何肢體碰撞。

司警稱,案發現場亦無任何打鬥痕跡。經初步對屍體檢查,在死者身上無發現可疑或可能由刑事引致之傷痕。事件初步無可疑,但死因有待法醫進行檢驗後確定,案件交由相關調查科跟進。警方亦已通知勞工事務局跟進。

七旬翁與下屬吵架突然暈倒送院不治