特首視察深合區機構_勉勵部門履好新使命

【本報訊】行政長官、橫琴粵澳深度合作區管理委員會主任賀一誠昨日出席橫琴粵澳深度合作區管理機構揭牌儀式後,在珠海市委書記、中共廣東省委橫琴粵澳深度合作區工作委員會書記、橫琴粵澳深度合作區管理委員會副主任郭永航,以及橫琴粵澳深度合作區管理委員會和執行委員會澳方官員等陪同下,到深合區管理機構的辦公地點視察,並與相關人員舉行工作會議。

行政長官勉勵各工作機構負責人及工作人員履行好新使命,要認真貫徹落實《橫琴粵澳深度合作區建設總體方案》的要求,兩地人員相互學習丶通力合作,做好各部門工作的無縫銜接,盡快完善機構組建,確保深合區建設順利推進。

行政長官表示,特區政府將切實堅持以廣大居民利益為依歸的發展理念,並將陸續安排特區政府各級官員前往深合區,瞭解深合區的生活丶工作和營商環境,做好各項對接工作和相互配合,把握增進澳門廣大居民的民生福祉的機會,為確保特區長期繁榮穩定丶促進經濟適度多元丶更好融入國家發展大局積極作出貢獻。

特首視察深合區機構 勉勵部門履好新使命