珠海無症狀患者行動軌跡

珠海新冠肺炎疫情防控指揮部辦公室通報,珠海新增一例新冠病毒無症狀感染者的行動軌跡,該名患者為南京來珠人員,在集中隔離期間發現。

該名無症狀感染者為廿九歲男子,姓鄧,七月十九日從南京乘坐CZ5846航班抵達珠海金灣機場,再乘坐下午四時四十分的機場快線大巴到達君悅來酒店入住,當晚六時至七時三十分在吉大老川坊(二樓大廳)用餐,餐後回酒店後未有外出。翌日在入住酒店用早餐,早上步行至光大國際貿易中心參加公司的會議,期間未有外出。當日傍晚六時至晚上九時與同事在貴州歪菜館聚餐,餐後返回酒店後未有外出。

七月廿一日上午繼續在光大國際貿易中心參加公司的會議,因從南京來珠,獲公司通知需前往醫院發熱門診檢查。檢查後由社區派專車送至隔離酒店接受隔離醫學觀察。七月廿一、廿二、廿三及廿四日四次新冠病毒核酸檢測均為陰性。廿五日晚上七時五十分,報告核酸檢測呈陽性,即由負壓救護車閉環轉送中大五院進一步排查。經專家會診,診斷為新冠病毒無症狀感染者。珠海已第一時間對與鄧某有密切接觸的人員開展流調和落實管控措施,對鄧某工作和居住場所開展環境監測和消毒。

珠海無症狀患者行動軌跡