男子疑天井維修漏水_碰到另一單位冷氣機_觸電及三級燒傷身亡

男子疑天井維修漏水

碰到另一單位冷氣機

觸電及三級燒傷身亡

【本報訊】一名本澳男子昨日在沙嘉都喇街寶勝閣某單位外的天井,維修漏水期間懷疑觸碰到另一單位的冷氣機,導致觸電,面和雙手三級燒傷。消防接報到場發現他已無呼吸及心跳,送院搶救不治。事件真正起因有待進一步調查。

男死者姓李,四十五歲,本澳居民。昨日大約中午時份,消防接報到

沙嘉都喇街寶勝閣一樓某單位處理一宗受傷事件,到場發現該名男子昏倒,無呼吸及心跳,面部和雙手有三級燒傷,立即由救護車將其送院搶救,至下午傷重不治。

消防其後經了解,死者為上址住戶,其家傭向消防稱,較早前死者於單位外天井之鋅鐵篷頂位置,維修漏水期間暈倒,手部貼著外牆之冷氣室外機。經檢查,該冷氣室外機屬於另一單位所有,有漏電情況,初步懷疑事件涉觸電引致。消防其後關閉該冷氣機的電源,並要求有關單位戶主暫停使用及進行維修。事件真正起因有待進一步調查。