食店反口拒付回佣三百_兩的士佬搗亂報復就逮_警追緝多名涉案在逃者

【本報訊】一名的士佬涉載客到氹仔某食店後,店主拒履行承諾給付回佣,遂找來多名行家到該食店“曬馬”及搗亂,推跌檯椅及雜物後離開。治安警接報調查拘捕兩名的士佬。

被捕兩名的士佬均為本澳居民,男性,分別姓洪,五十多歲;姓何,三十多歲。涉毀損送交檢察院處理。

案情指,涉案的洪某原與氹仔施督憲政街某食店東主達成協議,每接載一名乘客幫襯該店,可獲三百元佣金。上月二十八日晚上八時許,洪某接載三名客人到上址後,店東反口拒付佣金。有人離開後心心不忿,將事件告知行家。洪某隨後聯同涉案的何某,以及多名行家到上述食店“曬馬”叫囂,有人之後搗亂推跌接待檯、雲石檯及雜物後離開。店主其後報警求助,報稱損失三萬九千澳門元。

警方經分析鎖定目標,日前成功傳召洪某及何某,其承認犯毀損罪。案件有待進一步調查。

食店反口拒付回佣三百

兩的士佬搗亂報復就逮

警追緝多名涉案在逃者