十三歲少女自拍裸照_供男網友欣賞“派通街”_群組瘋傳五學生被捕

十三歲少女自拍裸照

供男網友欣賞“派通街”

群組瘋傳五學生被捕

【本報訊】一名十三歲本澳少女誤交男網友,聊天時更自願傳送半裸遮臉相給對方,結果男網友轉發給同學後,遭瘋狂在學校同學及朋友手機群組轉載。司警接報調查截獲五名未成年的男女學生,案件有待進一步調查。

涉案五人年齡介乎十三歲至十五歲,本澳居民,其中兩男就讀北區某教育中心,分別姓楊及姓潘;其餘兩男一女就讀北區某中學,分別姓陳、姓吳及姓伍。涉未成年有關的色情物品,以及侵入私人生活罪送交檢察院處理。案中的女事主十三歲,本澳居民,與涉案人就讀同一中學。

案情指,去年十月女事主在網上社交平台,認識涉案的楊某,兩人成為好友後,事主自願將一張自拍半裸上身的遮臉相,傳送給楊某收藏及欣賞。其後潘某得知,要求楊某分享“開心SHARE”,結果取得女事主裸照後,再轉發給他人。至最近有關“作品”在女事主的同學及朋友群組瘋傳。女事主得悉後嚇呆,本月二十日在父親陪同下到司警局報案,警方翌日透過學校安全聯絡網,成功鎖定涉案者的身份,傳召該五名男女學生到警局問話,有人承認轉發該張半裸照。警方正進一步調查案件。