新濠旗下的澳門和菲律賓物業為全球首批獲

新濠旗下的澳門和菲律賓物業為全球首批獲

Sharecare和《福布斯旅遊指南》健康安全驗證酒店

【本報訊】新濠博亞娛樂(「新濠」)欣然宣佈旗下獲《福布斯旅遊指南》五星評級的酒店,包括新濠天地摩珀斯、新濠影匯巨星匯、澳門新濠鋒和位於新濠天地(馬尼拉)的頤居酒店,成為全球首批獲得《福布斯旅遊指南》認證的Sharecare Health Security VERIFIED健康安全驗證的酒店及度假村。該全面的設施驗證可讓賓客安心無慮地預訂有嚴格採取適當健康安全措施的酒店。酒店必須遵從由專家驗證的最佳實踐以減低新冠肺炎疫情和將來潛在公共衛生事件所產生的風險和影響,方可取得該驗證。

新濠博亞娛樂總裁Evan Winkler先生表示:「公司為保障賓客和同事的健康而採取的嚴格防疫措施獲Sharecare和《福布斯旅遊指南》認可,我們為此感到自豪。感謝同事們為實現這項成就所付出的努力,使新濠成為本澳首家獲得該認證的綜合度假村營運商。我們將繼續支持政府的防疫抗疫工作,全力以赴為每位賓客提供最難忘的奢華住宿體驗。」

《福布斯旅遊指南》行政總裁Filip Boyen先生表示:「在新冠肺炎疫情下,酒店和度假村必須以保障賓客的安全為首要任務。新濠旗下的澳門新濠天地、新濠天地(馬尼拉)、新濠影匯巨星匯和澳門新濠鋒成功通過第三方認證成為VERIFIED酒店,足證他們致力於建立負責任文化並遵循全球最佳實踐以加強保障健康的承諾。」

由全球五星級服務評級權威機構《福布斯旅遊指南》和數碼保健行業領導者Sharecare發佈的《福布斯旅遊指南》認證Sharecare VERIFIED健康安全驗證涵蓋全面,包括酒店在健康和衛生措施、清潔產品和程序,通風設備、社交距離、賓客體驗以及賓客與員工之間的健康安全溝通等超過360項標準。酒店需定期驗證其健康安全措施,以確保持續符合最新的全球健康標準。