本地男非法販賣“兵器”_警撿大批弩弓箭電槍_網售運作四年終被摛

本地男非法販賣

警撿大批弩弓箭電槍

網售運作四年終被摛

司警展示大批“兵器”及公佈案情

行動中起出懷疑電槍

【本報訊】一名本澳男子涉開設“一人公司”,從內地非法入貨各類“兵器”,並透過物流公司運貨來澳,再在網上轉售圖利。司警接手調查,拘捕一名本澳男子,起出大量非法武器,包括弩、軍刀、劍、電槍、伸縮警棍及箭等,案件有待跟進。

被捕男子姓梁,三十四歲,本澳居民 報稱金融公司經理。涉擁有及販賣禁用武器送交檢察院處理。

案情指,今年六月司警破獲一宗禁錮、強姦、脅迫、禁用武器案件時,調查期間發現有人透過網上社交平台,購入禁用弓弩和箭。司警進一步調查發現,有關專頁是涉案梁某開設的“一人公司”,涉非法售賣禁用武器,經分析後鎖定目標,於前日在氹仔某住所拘捕梁某,並起出大批“兵器”,包括五枝弩、九枝弓、兩把軍刀、一把已開封的劍、一枝電槍、一枝伸縮警棍、二百四十多支不同長度的箭。

梁某供稱二零一六年開設公司並在網上社交平台設專頁賣貨。上述“兵器”在內地購買,透過物流公司偷運到本澳。司警正進一步調查案件,追查疑犯具體的利益。

“兵器”