澳門大賽車神話傳奇2

賽事精彩熱烈

美女與賽車

世界最精彩的賽車跑道

澳門大賽車神話傳奇2

澳門第67屆澳門格蘭披治大賽車盛事,於11月20日至22日舉行。今屆賽事安排五項比賽,分別是格蘭披治四級方程式大賽、澳門GT盃、澳門東望洋大賽、澳門房車盃和大灣區GT盃。

澳門第67屆格蘭披治大賽車首天賽事,自由練習賽事結束,在格蘭披治四級方程式大賽的自由練習賽事中,32號中國車手李思程取得最快圈速,時間為2分32秒09。歷屆格蘭披治大賽只有2位華人獲得冠軍,1958年新加坡的陳理松,1970年香港的潘炳烈,本屆賽事將出現第3位華人獲得冠軍榮耀。

壓軸舉行澳門GT盃,香港車手歐陽若曦在自由練習賽事中獲得最快圈速,被視為今屆奪標熱門。在自由練習中交出好成績的歐陽若曦,造出2分20秒19的最快圈速。

在11月20日的各項賽事中,澳門房車盃澳門車手黃雲龍以2分32秒36在自由練習賽中,獲最快圈速。大灣區GT盃,中華台北車手李慶新以2分32秒39,獲最快圈速。許多車手都表現出色,經常在彎道中出現超車鏡頭,各款名車閃亮登場,賽事精彩熱烈。

今年主題賽事的亮點,是澳門格蘭披治四級方程式大賽。澳門東望洋跑道,是全球可同時舉行三級,四級方程式賽車、房車賽的街道賽場。是世界公認最精彩的,最驚險的賽車跑道,將會迎來中國最傑出的冠軍車手。

胡大俠

爭艷斗麗

名車閃亮登場

彎道中超車