賀一誠今發表施政報告 闡述明年經濟民生策略

【本報訊】行政長官賀一誠今日到立法會發表《二零二一年財政年度施政報告》,在抗疫之路上和財政赤字之下,特首將詳細闡述經濟、民生、社會及建設等政策措施。同日下午在政府總部舉行記者會,就施政報告內容回答記者提問。

賀一誠今日下午三時在立法會發表明年度施政報告,並於同日下午五時在政府總部舉行記者會,就施政報告內容回答記者提問。行政長官發表施政報告後,市民可到政府總部輔助部門大樓、政府資訊中心、市政署和郵電局等索取施政報告,或可到政府網站下載電子文本。行政長官於明日(十七日)下午三時列席立法會全體會議,回應議員關於度施政報告的提問。

至於明年度各領域施政方針政策的辯論也將展開,各司長及主管官員將分別列席立法會全體會議,引介有關領域的施政方針,包括十一月二十五日辯論行政法務領域施政方針;十一月二十七日辯論經濟財政領域施政方針;十一月三十日辯論保安領域施政方針;十二月二日辯論社會文化領域施政方針;十一月四日辯論運輸工務領域施政方針。