特首辦變成「鳳城康記」網頁出錯印務局致歉

特首辦變成「鳳城康記」網頁出錯印務局致歉

【本報訊】特區公報網頁版昨日開考面試通告內容離奇出錯,下款署名原為行政長官辦公室主任許麗芳,卻變成「鳳城康記辦公室主任許麗芳」。印務局事後即時更正,並以新聞稿致歉,表示認真檢討相關工作,防止再發生同類錯誤,且不排除對有關人員追究倘有的法律責任。

該則通告關於政府輔助部門開考面試安排,內容出錯的消息很快流傳網上,不少網民議論紛紛,諷刺有人上班發呆等叫外賣,更有網民即時上載「鳳城康記」的餐牌,用紅線標示「豉椒炒魷魚」這道餸,揶揄有人聞到魷魚香。

印務局發出新聞稿表示,局方網站昨日上載的第四十六期 《澳門特別行政區公報》第二組網頁版出現錯誤,與政府總部輔助部門提供的內容不符。經了解,乃印務局人員處理網頁內容時出錯所致,已經即時更正,印務局謹此致歉,並將認真檢討相關工作,防止再發生同類錯誤,且不排除對有關人員追究倘有的法律責任。