八歲孝順女送飯給母親 慘遇色狼吻口頸摸下體 中年無業賤男涉案就逮

八歲孝順女送飯給母親

慘遇色狼吻口頸摸下體

中年無業賤男涉案就逮

【本報訊】一名小四女學生送午餐給母親回家期間,遇上變態色狼,被對方尾隨進入商場,強行拉其到樓梯僻靜處,再強吻該名女學生及隔著褲子摸其下體。變態男飽嘗淫慾並不斷兜路及轉車,避警追查。司警接手調查,最終拘捕該名變態男,案件有待跟進。

被捕男子姓DA LUZ,五十二歲,本澳居民,無業;涉對兒童之性侵犯送交檢察院處理。案中女事主八歲,小四學生。

案情指,女事主的父母約一年前開始訓練女事主獨立,教其在家傭放假以及家人需工作時,學懂搭巴士將午餐送到母親位於新口岸區的工作地點。本月二十六日下午約二時,女事主因有假期,如常送午餐給母親後乘巴士回家,但上車發現遺失了澳門通卡,折返原路尋找期間,不慎碰撞到路過的涉案DALUZ。女事主道歉後再前往巴士站,有熱心途人給女事主車資搭巴士,詎料DALUZ尾隨上車,色迷迷望著女事主。到站後,他再尾隨女事主落車,女事主經新口岸某商場取道回樓上的住所,DALUZ突然拉她到商場負一層的僻靜後樓梯,露出淫相扯走女事主口罩,強吻她口及頸部,再用手隔著褲子撫摸女事主下體。女事主奮力反抗大叫救命,涉案淫賊才停手逃去。女事主回家告訴家人,報警求助。

司警調查發現,DALUZ作案後隨即在案發地點周邊的橫街兜路,再乘搭的士到中區,步行十多分鐘後,又轉乘巴士到新橋區,然後步行轉入橫街,相信是為避警偵查。警方經分析鎖定目標,前日在白鴿巢某單位拘捕該名淫賊,其否認犯案,聲稱女事主向其表示迷路,因好心而帶她回住所。