口罩藏毒配戴出街_三越南漢散貨就擒

【本報訊】疫情下毒販再變陣!三名越南男子將冰毒藏於口罩,前晚配戴出街散貨給同鄉被司警拘捕,起出市值四萬四千澳門元的冰毒,正追查貨的來源。

被捕三名越南男子分別姓NGO,三十一歲,持越南護照,無業;姓LE,二十二歲,外僱清潔員;姓DANG,二十八歲,清潔員。涉販毒和吸毒送交檢察院處理。

司警一星期前接獲情報,得悉有越南人在本澳祐漢一帶,散貨給同鄉,經分析鎖定目標。前晚涉案三名越南男子分別在該區出貨時,先後被司警拘捕。警方發現他們將毒品收藏在口罩內,再配戴出街散貨,整個行動共起出十四點六六克冰毒,以及四萬三千多元懷疑犯罪所得。該批毒品市值四萬四千元。

被捕三人承認吸毒,經送院檢驗,涉案的LE及DANG對毒品呈陽性,但否認販毒。涉案的NGO承認每小包零六克冰毒,以五百元出售。司警估計該三人販毒約一個月,正追查毒品來源。

口罩藏毒配戴出街 三越南漢散貨就擒