兼職補習導師伸魔爪_至少摸弄四女童私處_十七歲高中男生被捕

【本報訊】本澳風化案頻生,孌童色魔再現補習社。一名十七歲男高中生兼職補習社導師不足一個月,涉嫌性侵前來補習的小學女童,其中一名受害女童告知補習社負責人,遭涉案導師觸摸私隱部位而揭發事件,司警接報調查,即時通報教青局,並透過聯絡機制向北區一間學校聯繫,將涉案男高中生拘捕,有人承認至至少侵犯了四名女學生。

被捕的男高中學生姓周,十七歲,本澳居民,在北區一間學校就讀,在同區一間補習中心任兼職導師;司警現以對兒童之性侵罪,將他被移交檢察院處理。

司警表示,本月二十二日,涉事補習中心一名女童向負責人表示被男導師觸摸私隱部位,負責人得悉後翻查錄影系統證實有其事,已即時將男導師停職,並通知家長,翌日向司警局檢舉。局方接報後高度重視案件,即時通過關注少年組將事件通報予教青局,並透過「學校安全聯絡網」與嫌犯就讀的學校聯繫,經學校配合下傳召他到警局接受調查,

經查問,有人向司警承認本月初受聘於補習中心,期間多次對其負責教導的四名女生,以手隔著衣服觸摸她們的私隱部位。至於有否更多受害人,司警及相關教育部門目前仍就案件作出跟進。

兼職補習導師伸魔爪

至少摸弄四女童私處

十七歲高中男生被捕