男外僱作“巴士痴漢” 同一班車性騷擾兩女 隔褲下體摩大腿就擒

男外僱作“巴士痴漢”

同一班車性騷擾兩女

隔褲下體摩大腿就擒

【本報訊】一名內地男外僱作“巴士痴漢”,於同一班車上先後緊貼兩名女乘客,隔著短褲用下體摩擦對方大腿,最終被治安警拘捕,疑犯承認被女方外貌吸引而犯案。

被捕的男外僱姓吳,四十歲,在路氹某酒店任廚師;涉性騷擾送交檢察院處理。案中報案的女事主二十多歲,本澳居民;另一名女事主無報案。

案情指,本月十八日下午約二時,穿長裙的女事主在氹仔孫逸仙博士大馬路搭巴士,當時車上人多擠迫,未幾穿著迷彩短褲的涉案吳某借故靠近,隔著褲用下體摩擦女事主的大腿。被女事主發現,連忙用煙盒擋格不果,結果吳某的猥瑣動作維持約二十分鐘,女事主在路環石排灣落車後,決定報警追究。

治安警透過“天眼”等鎖定目標,本月二十一日早上在吳某工作的地點將其拘捕,他承認被女事主的美色吸引而犯案,並供稱當日在同一班車上,亦以相同方式性騷擾另一名穿著褲子的女乘客。警方正進一步調查案件,聯絡該名無報案的女事主。