青年駕車接送賣淫女_賺報酬遭治安警揭發

【本報訊】一名本澳青年涉過去半個月,利用自己的座駕充當“流鶯速遞車”,接送“囡囡”到酒店賣淫,賺取報酬。治安警日前在路氹金光大道附近反罪惡時,拘捕該名青年,以及兩名賭輸錢賣淫撲水的“囡囡”。案件有待進一步調查。

被捕青年姓吳,二十二歲,本澳居民,自僱人士;涉操控賣淫送交檢察院處理。兩名賣淫女子為內地人,無業,分別二十九歲及三十二歲。

案情指,因應內地全面開放來澳旅遊簽注,治安警加強賭場周邊的反罪惡行動,本月十七日晚上七時,發現涉案的吳某駕駛一部私家車抵達路氹金光大道某酒店,期間一名“囡囡”落車行入酒店。警員其後尾隨監視,經向酒店及房客了解,得悉該名“囡囡”曾上房按門鈴,向一名男房客詢問是否需要性服務,對方拒絕便離開。“囡囡”之後返回吳某的座駕,該車轉至蓮花海濱大馬路某酒店,另一名“囡囡”落車上門搵客又不果。

治安警見時機成熟,上前截查吳某及兩名“囡囡”。兩女均承認本月十五日入境輸光,經他人介紹認識吳某。有人遊說“囡囡”賣淫撲水,由“囡囡”自己負責搵客,吳某負責接送出入酒店,及提供避孕套開工。吳某每日收取每名“囡囡”三百元報酬。警方在涉案車輛內起出九十五個避孕套,兩名“囡囡”由本月十六日開始賣淫,兩人分別四及六次找吳某接送。吳某供稱本月初開始犯案至今,收取三千元報酬。

警方正追查幕後有否集團操控以及具體不法利益。

青年駕車接送賣淫女 賺報酬遭治安警揭發