兩日四鹹濕仔墮裸聊_其中一學生父親收片_驚見兒子全相拒付款

【本報訊】裸聊勒索案頻生!兩日內分別有四名本澳鹹濕仔中招,其中一名青年損失六千元,另外三人無損失。但其中一宗“囡囡”將學生男事主裸聊片段傳送給其父親,醜事在家通天。司警正調查案件,暫未有人被捕。

有受損失案件的男事主二十二歲。他本月二十六日透過網上社交平台“SKOUT”,認識一名“香港女子”,兩人轉用另一通訊軟件LINE聊天,不久男事主被對方誘惑裸聊五分鐘。完事約半小時,男事主收到其裸聊片段,勒索六千澳門元,男事主擔心醜事外洩,於是按指示購買相關金額的點數卡傳給“香港女子”,其後不斷被勒索金錢。男事主無錢,決定報警。

其餘三宗案件的男事主無損失,包括一名十七歲中學生。他本月二十六日晚在FACEBOOK認識一名“囡囡”,不久按指示下載某應用程式,裸聊二十一分鐘。之後男事主的父親手機突然收到一個連結,打開驚見其子的全裸視像,詢問兒子何事,始知裸聊闖禍。男事主父親先後拒絕被勒索一萬港元及買點數卡,其後決定報警。司警正調查騙徒是否透過該應用程式,截取男事主通訊錄,從而勒索男事主的父親。

第三宗案件的男事主二十歲。他同是本月二十六日在網上社交平台,認識一名在澳洲工作的“非洲裔男子”,兩人其後轉用LINE裸聊,除衫後發現該“非洲男”竟是白種人,雖然貨不對辦,但仍慾火起裸聊七分鐘,結果遭“非洲男”傳片勒索一千美元,又訛稱掌握男事主的社交平台Instagram帳號,若不就範便會將片段公開。男事主講價至二千澳門元,最終仍拒絕匯款,報警求助。

最後一宗案件的男事主是學生,他本月二十七日凌晨透過社交平台Instagram認識一名“囡囡”,轉用另一通訊軟件裸聊一會後,即被“囡囡”勒索七千澳門元。男事主拒絕並報警。

司警已接手調查上述四宗案件,暫未有人被捕。

兩日四鹹濕仔墮裸聊

其中一學生父親收片

驚見兒子全相拒付款