福建體育總會分享會賀國慶

【本報訊】由澳門福建體育總會主辦,澳門基金會贊助的「慶祝國慶七十一周年暨體育會經驗分享」活動,於本月二十五日晚在新名門海鮮酒家舉行。負責人勉勵全體運動員繼續努力,爭取更好的成績。

活動於晚上七時半舉行,會長嚴耀庭、常務副會長楊高翔、胡偉強、蔡清義、理事長王名志等負責人出席。會長嚴耀庭表示,喜迎國慶七十一周年,祖國綜合國力和影響力不斷提升,令中華兒女深感驕傲和自豪。而特區政府成立以來,「一國兩制」方針得到成功落實,民生綜合水準穩步提升,社會和諧、繁榮安定。

嚴耀庭表示,在新冠肺炎疫情發生後,本澳經濟大受打擊,各行各業經營非常困難。有幸特區政府持續有序推出系列措施,讓澳門經濟得以穩定發展。

未來,該會將繼續秉持精誠團結、繼往開來的精神,積極推動體育事業發展。為下半年的澳門體育賽事準備,期待總會運動健兒ㄧ展所長,爭取學成績。

在活動中,福建籃球隊、舞獅隊、鳴昊排球隊、手球隊、福龍龍舟隊及ㄧ眾理監事歡聚一堂,分享各運動項目的經驗與成果,互相鼓舞,氣氛融洽,場面歡樂。

福建體育總會分享會賀國慶