富貴大學生重遇“前度”_醉駕名車猛撞及毆打_發洩完就擒惹四宗罪

富貴大學生重遇“前度”

醉駕名車猛撞及毆打

發洩完就擒惹四宗罪

【本報訊】分手變狠!一名有錢大學生疑與女朋友分手後,借酒消愁,日前醉駕名車“波子”行經商業大馬路附近,竟遇上駕駛“平治”的“舊愛”,隨即怒氣沖天瘋狂駕駛,兩度攔腰撞向對方的座駕,之後衝入車廂狂毆打傷“前度”。該名大學生最終被捕,換來“四宗罪”官非。

被捕的男子姓黃,二十七歲,本澳居民 大學生;分別涉危險駕駛、醉駕、暴力毀損、嚴重傷人送交檢察院處理。案中的女事主三十多歲,本澳居民。

案情指,涉案的黃某早前與女事主分手,各行各路。黃某之後不停用酒精麻醉自己,至本月十三日深夜,黃某又再借酒消愁,獨自醉駕其一部兩地牌的“波子”名車回家,詎料行至商業大馬路附近,發現舊愛駕駛的“平治”汽車停在路邊,且舊愛獨自在車內,

隨即“發酒癲”瘋狂駕駛,調頭越線兩度“攔腰”猛力撞向該“平治”汽車。怒氣沖天的黃某落車後,衝入女事主的車廂,瘋狂毆打女事主,導致她身體多處受傷。

治安警其後接報上址發生意外,到場處理發現黃某滿身酒氣,其被驗出體內酒精含量一點三三克,屬醉駕。受傷的女事主被送院治理。案件其後轉交司警跟進,經盤問,黃某承認與女事主分手後,心情不佳飲酒解悶,當晚見到女事主即撞車發洩。案件有待進一步調查。