港男幫襯逾期留澳妓女 變好友協助租房兼收留 享受免費性務服當報酬

港男幫襯逾期留澳妓女

變好友協助租房兼收留

享受免費性務服當報酬

本報訊】一名香港男外僱在澳工作期間召妓,與一名“囡囡”成為好友,即使對方逾期逗留,仍借出證件租房給她住宿及開工,換來免費的性服務。司警根據舉報,最終拘捕該兩名男女,案件有待跟進。

被捕的男子姓徐,五十六歲,香港人,外僱裝修工;涉操控賣淫、收留送交檢察院處理。案中的“囡囡”姓劉,三十五歲,內地人,逾期逗留。

案情指,司警早前收到電郵舉報,指新口岸某酒店有逾期逗留女子賣淫,經分析鎖定目標。前日下午到上址拘捕涉案的劉女,再根據線索到皇朝區某公司,拘捕租房的涉案徐某。調查發現,劉女今年六月底獨自來澳租用酒店房賣淫,期間認識恩客徐某,兩人成為好朋友。劉女持的通行證到期後仍想留澳搵食,徐某便用他的證件協助租酒店房給她住宿及開工,期間又管接送。徐某因此獲得劉女免費的性服務作報酬。警方目前正進一步調查案件。