無業女疫下與的士佬_賭場放數賺碼佣就擒

無業女疫下與的士佬 賭場放數賺碼佣就擒

【本報訊】一名無業本澳女子疫情下,涉伙同的士佬放貴利賺碼佣,惟放數六十六萬元予一名內地商人後,對方“手風順”贏錢,被拒絕停止賭博起爭執,結果驚動保安揭發事件。司警到拘捕兩名放數男女。

被捕兩人均為本澳居民,朋友關係,分別姓徐,三十六歲,男,的士司機;姓潘,五十五歲,女,本澳居民,無業。涉相當巨額詐騙、高利貸送交檢察院處理。案中男事主為內地商人,三十八歲。

案情指,本月五日晚上九時,男事主在路氹某賭場耍樂輸光賭本,其後涉案的潘女搭訕借錢賺碼佣,男事主同意借六十六萬港元翻本。潘女相約友人徐某,一同帶男事主轉場到氹仔某賭廳“搏殺”,由潘女負責兌碼。約一小時後,男事主便贏三十七萬六千元,其見好就收,要求停止賭博即遭拒絕。男事主與潘、徐兩人理論,有人企圖將男事主贏取的款項存入賭廳帳戶,被發現後雙方起爭執,最終驚動賭場保安報警。司警到場拘捕潘女及徐某,犯案期間已賺取一萬多元碼佣。案件有待進一步調查。