保險經紀與妻作毒販_駕兩地牌車運貨就擒_“開心粉”藏濕紙巾掩飾

保險經紀與妻作毒販

駕兩地牌車運貨就擒

“開心粉”藏濕紙巾掩飾

【本報訊】一名本澳保險經紀與其內地妻子作毒販,駕駛兩地牌私家車,將毒品包裝成濕紙巾,從內地偷運毒品來澳,散貨給夜場人士。司警掌握線索,前日拘捕該對夫妻,起出市值二萬八千元的“K仔”及“開心粉”。案件有待進一步調查。

被捕的男子姓宋,三十八歲,本澳居民,保險從業員;其妻子姓孟,二十九歲,內地人,無業。涉販毒送交檢察院處理。

司警早前收到線報,指有人從內地偷運毒品來澳,散貨給夜場人士,經分析鎖定目標。前日涉案的宋某及妻子,駕駛兩地牌私家車經關閘出境,同日稍後時間,兩人駕車回澳返回皇朝區的住所。司警人員見時機成熟,上門拘捕兩人,在屋內起出六點七克“K仔”,以及七點八克用濕紙巾包裝的“開心粉”,毒品市值二萬八千元。宋某承認毒品購自內地,再駕車偷運回澳散貨,但拒絕交代毒品來源;孟女否認犯案。司警正追查毒品來源及在逃拆家的下落。