販毒集團多士爐藏毒_郵寄澳門散貨供夜場_警拘涉案內地“車手”

【本報訊】司警揭發有香港販毒集團將可卡因藏在多士爐,再快遞郵寄來澳,一名內地“車手”取貨後,前日疑按指示與買家交收時被司警拘捕,起出市值六萬元的可卡因。警方正追緝集團的主腦下落。

被捕的內地男子姓梁,三十歲,報稱侍應;涉販毒送交檢察院處理。

司警約一星期前收到線報,指有香港販毒集團招攬內地人來澳,專向新口岸區夜場人士散貨,經分析鎖定目標。前日得悉涉案的梁某入住中區某酒店,隨即在附近部署及監視。同日晚上九時,梁某乘搭的士到黑沙環龍園商場,將毒品放入煙盒放在商場暗處,離開時被司警人員拘捕,在該煙盒內起出十六點七克可卡因,市值六萬元。

梁某承認受僱香港販毒集團,日薪八百元,首次來澳犯案未成功及收錢便被捕。司警其後在梁某租住的酒店房,起出一個多士爐,經了解販毒集團將可卡因藏在多士爐內,再用快遞郵寄來澳,梁某到快遞公司取貨。現正追查毒品來源及集團主腦的下落。

販毒集團多士爐藏毒

郵寄澳門散貨供夜場

警拘涉案內地「車手」