航向世界擴闊視野2

航向世界擴闊視野2

那江河大地,峻偉的山巒,波濤洶湧的河流、了無邊際的神秘森林、充滿魅力的草原、雪域世界的冰川。茫茫宇宙間,一片蔚藍天幕中,一顆水藍色的星球,飄浮於宇宙之間的地球。旅行家們並不滿足穿越恒河流域、腳踏漫天雪地的南、北極、地球之顛的珠穆朗瑪峰,總是希望尋找更多新的地域,滿足自己好奇。

在充滿美和愛,活力和多彩多姿的世界裡,要經常會踏上旅程,走向優美風景中。城市人要經常出外旅行,追逐愉快的旅程。那些的愉快旅程,不但能增強信心,擴闊視野,在書本上學不到的知識,在旅程會學得更精彩。

在地球每個角落,無限的美景,人類留下的文明古蹟,走得越遠,更覺世界的博大。現代文明社會,旅行家走過自己心中牽掛的城市,迷人的萬種風情,在不同國家、不同的民族,不同的文化,找尋自己喜愛的情素,走在陽光下,走在擴闊視野的旅程中,顯得更珍貴。

旅程中語言的隔寞,說不清的種種困難。出於欣賞,出於互助,出於體諒,出於包容。不同文化的撞擊,多了思考和啟發,能夠在旅程中與自然美景說情語,洗滌心靈,是非常有意思與難得的經歷。

走在陽光下,走在世界的旅途中,能夠結交更多朋友,認識更多不同國家的文化,更好地充實自己的生活,實現自己的夢想。一次又一次的旅程,令生活更加充實,人生的旅程,更踏實、更精彩。

蘭斯