老翁休憩區向女童“露鳥”_駕車逃走就擒被揭慣犯_辯稱與妻吵架發洩情緒

老翁休憩區向女童“露鳥”

駕車逃走就擒被揭慣犯

辯稱與妻吵架發洩情緒

六旬翁被撞捲車底

壓雙腳腦脊液流出

【本報訊】一名有“露鳥”前科的七十歲老翁,日前又再變態發作,於蘭花前地休憩區向一名女幼童“露鳥”,最終被治安警拘捕,其聲稱因與妻子吵架,故犯案發洩情緒。

被捕的變態老翁姓梁,七十歲,本澳居民,無業;涉對兒童之性侵犯送交檢察院處理。案中女事主為一名幼童,本澳居民。

案情指,本月一日下午近四時,女事主在蘭花前地休憩區耍樂,期間涉案的梁某走近她面前,突然脫褲“露鳥”,之後逃離現場。女事主受驚,即時將事件告訴同行的母親,母親在附近兜截未發現變態佬,於是報警求助。治安警透過案發地點周邊的“天眼”,以及店舖閉路電視,發現涉案的梁某事發後,慌忙在附近的行人道駕駛電單車離開,經分析鎖定目標。

同日稍後時間,警員在馬揸度博士大馬路某單位,拘捕梁某,其承認犯案,聲稱早前因與妻子吵架,故犯案發洩情緒。警方翻查記錄發現梁某是慣犯,分別在二零一零及一六年均有“露鳥”前科。案件有待進一步調查。