陳致平與新聞界聚會通稿

陳致平與新聞界聚會通稿

【本報訊】新聞局長陳致平將於七月一日調任經濟財政司司長辦公室顧問,本澳中文媒體負責人昨日晚上七時在九魚舫餐廳與陳致平聚會,中央駐澳媒體代表、資深新聞工作者應邀出席活動。

出席聚會的傳媒代表感謝陳致平過去二十多年來對業界工作及發展的支持,祝福他在新的領域有新的發展,並繼續保持與新聞界的聯絡。

陳致平表示,過去二十年在新聞局的工作一直得到本澳媒體及各界的大力支持,新聞局全體工作人員亦克盡己職,在工作上不斷作出改善,以方便新聞界進行各項採訪工作。他認為政府亦一直希望建構一個完善的政府新聞發佈制度,令到政府的訊息更透明,讓公眾更了解政府的各項工作。

陳致平將於七月一日開始有新的工作安排,他表示屆時會繼續在其他領域服務於特區政府,但無論在目前或未來的工作領域上,特區政府各部門同樣需要得到新聞媒體的支持,以協助宣傳及推廣,令到公眾更了解特區政府的發展方向與思路,希望新聞媒體繼續支持特區政府的各項工作。他對新聞界二十多年來的支持再次表示衷心感謝。