環遊世界體驗人生

環遊世界體驗人生

生活在一個充滿美,魔力和冒險的世界裡,只要踏上旅程,優美風景就在前面。現代城市人的生活,經常遇到許多不同的際遇,愉快的、錯折的、艱難的、傷感的、疾病的,當你想不到好辦法的時候,旅行是其中最好的方法。

有些人遭受重大錯折後,會來一次長途旅行,去感悟人生,因為總比抑鬱在家好得多。途中可以認識很多新朋友,世界之路是多變而廣寬的。可以遠走青藏高原,到雪山之上,看看山嶺的雄偉,當你爬上高山之巔,一切艱辛都在腳下的時候,所有難題都變得很渺少。

能夠環遊世界,是每個人的夢想,不是每一個人可以做到。能夠完全一次愉快的旅程,會令你畢生難忘,而選擇旅遊目的地,是十分考心思的事情。

現在許多大學畢業生,會作一次長途旅行,去體驗世界。有些大學生會選擇亞洲歷史文化,豐富精彩的地方。歐洲文藝復興,在建築、繪畫、各藝術領域,對世界影響深遠,各大洲都有不同的地域文化歷史,各有不同的精彩。

環遊世界,只有夢想的起點,沒有世界的終點,開拓人生的視野,才是真諦。旅行並非只是遊山玩水,而是人生的另一種學習與挑戰。要有萝想,意志力、決心、勇氣、很好的計劃,,才能完成一次環遊世界的壯舉。

一段美妙愉快的旅程,可令病痛全消。許多真實的例子証明,愉快的程,能醫百病。有許多癌症的病例,通過長途旅程,把癌魔踢走。據專家分析是旅程中的開心,身體會產生無數的好細胞,把壞的細胞消滅。旅程的各種挑戰,不同地域,各地食物的營養。登山涉水,長途的步行,會令身體更強壯。

揚帆遠征七洲洋,航向世界各大洲,各地都有優美的風景。旅行是一種令人興奮的體驗,能夠同相愛的人一起,同好朋友一起,暢遊世界,體驗人生,發現美景,有無窮樂趣。

蘭斯