永利團隊成員分享「兩會」精神

【本報訊】永利於六月十日上午十一時假永利皇宮會議廳舉辦「全國人大和政協會議精神分享會」,邀請了澳區全國人大代表、澳門工會聯合總會會長何雪卿以及澳區全國政協委員、澳門婦女聯合總會會長賀定一,向永利團隊成員分享兩會精神及概況。同時,澳區全國人大代表、澳門工商聯會會長何敬麟以及澳區全國政協委員、澳門街坊會聯合總會副會長何潤生亦應邀出席,並就國家關於社會民生和經濟發展、扶助中小企等方面的政策進行了深入探討。

是次分享會邀請到中央人民政府駐澳門特別行政區聯絡辦公室經濟部張建華副部長出席指導,永利澳門有限公司副主席兼執行董事陳志玲率領一眾管理層成員參加分享會。會上,四位全國人大代表及政協委員擔任主講嘉賓,向逾百名永利團隊成員傳達兩會精神及國家政策。永利期望透過分享會,讓團隊成員深入了解國家的發展方向及在疫後的各項部署,明確下一階段經濟復甦的工作重點,融入國家發展大局,把握參與粵港澳大灣區建設的機遇,全力支持本澳經濟適度多元發展。

「全國人大和政協會議精神分享會」得到永利各部門積極響應,共一百二十名團隊成員出席,包括高級管理層、後勤行政人員及前線工作人員,深刻領會全國兩會的豐碩成果和對澳門發展的重要意義,弘揚愛國愛澳的家國情懷,貫徹履行國際企業扎根澳門的使命。

永利團隊成員分享「兩會」精神