童夢畫灣區時尚匯演_公佈十一份入圍作品

【本報訊】由澳門生產力暨科技轉移中心與永利關愛合辦的“童夢畫灣區.立志繪藍圖─暢想我心中的未來”時尚匯演作品徵集完成,最終評選出11份入圍作品,將以時裝匯演形式公開展示。

是次活動一共收到19份投稿作品,每名參加者需以粵港澳大灣區“9+2”城市特色為主題,設計出具備11個灣區城市的景點圖案的親子旅行裝,經由評審團選出11位入圍作品。該11位設計人士為巫詩穎、馬微紫、徐欣怡、陳婉怡、黃智亮、曾晶、張讚輝、楊嘉寶、鄭穎姿、蔣嘉儀、譚杏懿。

入圍者將按評審挑選的其中一款灣區城市設計圖製作成實物,成品將於“永利盃–第四屆全澳小學生國情繪畫大賽”頒獎儀式上,由模特兒以時裝匯演方式公開展示。

評審團成員包括生產力中心關治平副理事長、生產力中心時裝及形象委員會何桂鈴召集人、永利澳門及永利皇宮項目策劃劉健敏助理副總裁、永利澳門及永利皇宮社區及政府關係張詩敏行政總監及甄夢娜經理。

童夢畫灣區時尚匯演 公佈十一份入圍作品