新濠捐贈醫用口罩予八十五社服機構

【本報訊】新濠博亞娛樂早前宣佈捐贈五十萬個醫用口罩,進一步支持特區政府的抗疫工作。當中的二十萬個醫用口罩已直接捐贈予社會工作局(「社工局」)管理的八十五間社會服務設施,讓長者、康復及特殊需要人士得以受惠。

口罩捐贈儀式於今天假新濠天地摩珀斯舉行。在此同時,新濠員工亦繼續貫徹「小善大愛」理念,積極幫助本澳社區。新濠首席顧問黃昇雄博士、連同社工局代局長韓衛及研究及規劃廳廳長鄧潔芳,以及二十七位來自社工局轄下社福機構的代表出席是次儀式,出席社福機構包括:幸福安老院有限公司、仁慈堂慈善會、澳門弱智人士家長協進會、澳門聽障人士協進會、浸信會澳門愛群社會服務處、澳門兒童發展協會、澳門明愛、澳門聾人協會、松柏護老院一人有限公司、澳門紅十字會、嘉諾撒仁愛女修會、澳門特殊奧運會、聖母進教之佑孝女會(母佑會)、母親會、澳門扶康會、菩提禪院、聖公會澳門社會服務處、澳門利民會、善牧會、澳門弱智人士服務協會、盈康慈善會、澳門婦女聯合總會、濠江護老會、澳門街坊會聯合總會、仁愛安老院有限公司、澳門基督教青年會、澳門工會聯合總會。

新濠捐贈醫用口罩予八十五社服機構