紫微斗數_-安星法

大家好呀 ,上期用五行局,生日及出生天干地支排好十四顆主星及部份星系,雖然排一個命盤有點亂,但這幾期刊登的五行,天干及地支的變化是最容易入門在算數上的計算方式,今期繼續和大家讀者分享尋找其餘星系。

農曆出生資料如下:男性-乙丑年十月初十日申時

現在已經按出生年地支表上找出的星系,填入命盤內藍圈提示。如下圖:

1. 現在用出生年地支安星系,根據出生年地支丑後按紅色字安星,下圖表:

男性-乙丑年十月初十日申時

紫微斗數 -安星法

3. 現在用出生時安星表。看下圖表紅字:男性-乙丑年十月初十日申時

(以上內容只供讀者作參考,如有雷同實屬巧合,敬請原諒,非科學理論而可解釋)

今期都是安排三個步驟排出紫微斗數大部份星系,下期繼續尋找其餘星系,多謝留意。

2.用出生月安星 男性-乙丑年十月初十日申時

以上圖表用出生月找星表 十月出生,在十月這行紅色字排在命盤內。看下圖:

用出生時安星表查出,申時按表上紅字排星,看下圖命盤 :