CTM今推出iPhone_SE

CTM今推出iPhone SE

【本報訊】CTM將推出第二代iPhone SE,配備4.7吋Retina HD顯示器,以及Touch ID,帶來領先業界的安全保障。iPhone SE設計小巧,由內到外經重新構想,亦是價格最吸引的iPhone。全新iPhone SE由Apple設計的A13仿生驅動,這智能電話上最快的晶片,足以處理運算需求最高的工作。iPhone SE並具備iPhone歷來最出色的單相機系統,可發揮包括人像模式的各種運算攝影優勢,並且經過精心設計,可防塵及耐水。客戶可於5月6日起到CTM門市發售。

iPhone SE備有黑色、白色及 (PRODUCT)RED 三款亮麗顏色,採用航太工業級鋁金屬和堅固耐用的玻璃物料設計,4.7吋Retina HD顯示器採用原色調技術,可調節白平衡來配合環境光線,讓觀賞體驗舒適自然,如在紙上觀看一樣。同時配備為人熟悉的主畫面按鈕,藍寶石玻璃設計堅固耐用,可保護感應器,而鋼環則可偵測用戶指紋,以使用Touch ID。可以簡易、私密又安全的方式解鎖 iPhone,授權購買App Store內容,以及利用Apple Pay付款交易。A13仿生隨iPhone 11和iPhone 11 Pro一同亮相,是iPhone迄今最快的晶片。尤其在攝影、遊戲和增強現實體驗方面和出色的電池續航。另外,iPhone SE擁有iPhone歷來最出色的單相機系統,並利用影像訊號處理器和A13仿生的神經網絡引擎,具備全部共六種人像燈光效果及景深控制功能1。影片以立體聲音訊錄製,再配合前置及後置相機的電影級影片防震功能,更令人渾然投入。

iPhone SE可透過Qi認可充電器進行無線充電,同時亦支援快速充電2,讓用戶只需充電30分鐘,便可獲多達50%電量。耐水及防塵,具備IP67防護等級,可在水深達1米長達30分鐘3。Wi-Fi 6及Gigabit-class LTE則可提供飛快的下載速度4。具備雙SIM卡包括eSIM 5,讓用戶在一部裝置就可同時擁有兩個號碼,靈活兼顧外遊或工作需要。

有關價格及月費詳情,請瀏覽 http://iphone.ctm.net/zh/index.php;有關iPhone SE詳情,請瀏覽www.apple.com。

1、iPhone SE上的人像模式可以辨認不同人。

2、以18W或更高功率的電源轉換器 (獨立銷售) 充電30分鐘,可獲多達50%電量。.

3、iPhone SE防濺、耐水及防塵,並已在受控制的實驗室環境下接受測試,根據IEC 60529標準獲得IP67防護等級 (可在水深達1米長達30分鐘)。防濺、耐水及防塵並非永久功能,可能隨日常耗損而遞減。切勿嘗試為沾濕的iPhone充電;有關清潔與抹乾的指引請參閱使用手冊。液體造成的損壞不在保障範圍內。iPhone SE亦無懼汽水、咖啡、茶、啤酒和果汁等一般液體意外濺濕。假如意外濺濕,只需以水沖洗濺汙部分,抹拭 iPhone 並風乾。

4、速度視乎現場情況及流動網絡供應商而定。有關 LTE 支援詳情,請聯絡你的流動網絡供應商及瀏覽apple.com/iphone/LTE。

5、使用雙SIM卡須使用兩個無線服務計劃 (或有漫遊限制)。使用可能會受到某些限制。