萬通保險免費提供新冠肺炎住院現金津貼

【本報訊】就「新型冠狀病毒肺炎」的疫情發展,萬通保險國際有限公司(「萬通保險」)宣布為港澳居民免費送上住院現金津貼,名額共三萬個,提供總保障額高達八億港元,齊心抗疫,發放正能量。

成功登記的港澳居民將可獲高達二萬七千港元的「免費住院現金津貼」,一旦不幸確診「新型冠狀病毒肺炎」,於住院期間,每日可獲六百港元住院現金津貼,保障最長達四十五天。萬通保險所提供的「免費住院現金津貼」將於二零二零年二月二十日至二十四日,每天正午十二時起接受港澳居民登記,只須登入指定網上平台,輸入所需資料,完成登記即可,費用全免,每日提供六千個登記名額,先到先得,合共為非客戶的港澳居民設有三萬個名額 ,提供總保障額高達八億港元;而萬通保險所有現有個人保險保單客戶,已一律自動獲得以上免費住院現金津貼,無須進行登記,兼享有一系列快速住院保障理賠服 務。

萬通保險首席市務總監蕭莉玲表示:「面對『新型冠狀病毒肺炎』的威脅,作為盡責的企業公民,萬通保險除為客戶提供免費住院現金津貼,加強保障,亦將此保障伸延至非客戶的港澳居民,送上安心保障,發揮互助精神,共同面對挑戰,只因我們深信『未來在我手』。」

於「新型冠狀病毒肺炎」肆虐下,萬通保險更優先處理確診個案的理賠申請,給予客戶最強、最快的抗疫支援。以最近一宗理賠個案為例,由接獲索償申請、完成批核,以至為客戶送上住院現金津貼賠 償,僅一小時便完成,讓客戶在治療期間多一份支援,多一份安心。

萬通保險國際有限公司為港交所上市公司雲鋒金融集團成員(HKSE:376)。雲鋒金融集團的主要股東包括雲鋒金融控股有限公司以及美國萬通國際公司。憑藉雄厚實力及穩健可靠的背景,萬通保險承諾為客 戶提供專業及科技化的一站式風險及財富管理,以及強積金服務,協助客戶規劃未來,體現「未來在 我手」的品牌承諾。

登記萬通保險「免費住院現金津貼」之二維碼(二零二零年二月二十日起接受登記):註:適用於二零二零年六月三十日前確診之「新型冠狀病毒肺炎」個案,保單保障範圍受相關條款及細則約束。

萬通保險免費提供新冠肺炎住院現金津貼