美高梅捐贈五十萬個外科口罩特區政府

【本報訊】美高梅時刻關注疫情發展,過去一星期內積極推出多項支援抗疫防控的舉措,與澳門各界攜手應對疫情。在澳門社會對口罩的需求日漸急切情況下,美高梅捐出五十萬個外科口罩予澳門特別行政區政府,支持政府的抗疫防控工作,與政府肩並肩為社會伸出援手。整批口罩全數由美高梅中國控股有限公司首席執行官及執行董事簡博賢以及總裁、首席戰略官及董事馮小峰贈予特區政府,由社會文化司歐陽瑜司長代表接收。

美高梅中國控股有限公司聯席董事長及執行董事何超瓊表示:「受疫情影響,雖然澳門繁華暫退,但溫暖有增無減。澳門社會向來非常團結,大家運用自身優勢,發揮澳門人守望相助的精神。作為澳門的一份子,美高梅不遺餘力,希望為大家的健康及澳門社會的福祉盡一分力,共同面對這艱難時刻。在澳門政府領導下,我堅信只要大家團結,定必有能力戰勝這次疫情,就讓大家一起繼續為湖北及澳門加油!」

疫情嚴峻,美高梅持續向各界提供適切的支援,率先為澳門工會聯合總會、澳門街坊會聯合總會及澳門明愛轄下機構的前線工作和服務人員,提供口罩和頭套等個人防護用品,並已透過上述三個合作機構,將一千份應急物資包派發予有需要的長者。早前亦透過中央人民政府駐澳門特別行政區聯絡辦公室,向湖北省捐出澳門幣二千萬元,用於醫療、防護及緊急物資和器材的採購。在業務營運上,美高梅體恤其零售租戶,特別是本地中小企業,為他們免租半個月,一起共度時艱。此外,公司將繼續與澳門特區政府和各界保持緊密合作,全力配合及支持所有應對疫情的措施。

美高梅捐贈五十萬個外科口罩特區政府

美高梅捐贈五十萬個外科口罩予特區政府.jpg