第四輪口罩保障今公佈 續有私企熱心人士捐贈

【本報訊】第三輪口罩保障計劃即將結束。衛生局局長李展潤表示,第四輪口罩供應保障計劃將於今(二十一) 日詳細公佈。另外,近日再有私人公司和熱心人士向特區政府捐贈口罩,政府表示感謝,並希望市民不要鬆懈,在社會各界的配合下,絕對有助政府繼續做好抗疫工作。

特區政府昨日收到張志堅先生、陳家良先生捐贈的一萬個口罩,何泉記企業有限公司昨日亦向特區政府捐贈四萬個口罩,由社會文化司司長歐陽瑜代表政府接收。安利保安服務(澳門)有限公司前(十九)日向特區政府捐贈一萬三千二百五十個口罩,由政府委派代表接收。

政府表示,自新型冠狀病毒疫情發生以來,特區政府持續收到社會熱心人士、機構及企業善心捐出的防疫物資,支援抗疫,關愛社區。特區政府對此深表謝意,並希望社會各界和全澳市民繼續配合和支持政府的防疫工作。

政府稱,在目前全球防疫物資供應緊張的情況下,口罩的捐贈有利政府做好抗疫工作。現時防疫工作仍然持續,希望市民不要鬆懈,在社會各界的配合下,絕對有助政府繼續做好抗疫工作。

第四輪口罩保障今公佈 續有私企熱心人士捐贈

歐陽瑜司長(中)與出席捐贈儀式的何泉記企業有限公司代表何凱玲(右三)、何嘉倫(左三)、何偉權(左二)、何嘉慈(右一)、何偉業(左一)合影.jpg