街區青年協會誕新閣

【本報訊】澳門街區青年協會第五次會員大會於日前在廣場葡國餐廳舉行,選舉產生了第二屆街區青年協會理監事名單,其中會長、理事長、監事長分別由林家全、陳偉良及梁寶瑩擔任。

此次會員大會前首先邀請立法會議員何潤生等嘉賓舉行座談會,暢談回歸二十年澳門的變化,提供青年新思維及借鑒;另一方面也討論時事議題,透過對社會議題的深入了解,學習理性思考和關注社區。座談會以近距離交流為主,除了座談期間發問之外,會後時段的自由交流也令青年獲益良多。

其後,街區青協按照章程規定舉行會員大會,並投票選出新一屆理監事架構名單。中聯辦姜正宇處長、教青局黃嘉祺處長祝賀新閣成員,並勉勵他們秉承愛國愛澳、包容共濟、務實進取的澳門精神,積極努力發揮所長,融入國家發展大局。最後全場青年晚宴繼續暢談互動,現場氣氛熱烈,青年們表示回歸祖國二十週年澳門發生了翻天覆地的變化,祖國和特區政府給予青年人較多機會去發揮自己才能,青年人要好好把好機遇,迎接挑戰,為祖國與澳門的發展貢獻自己的力量。

街區青年協會舉行會員大會.JPG

街區青年協會誕新閣