鹹濕佬迫女外僱收百元 酒店大堂乘機「熊抱」擒

涉性騷擾的內地男被送檢察院處理.jpg

【本報訊】一名鹹濕內地男經理涉在“拆禮物日”,在氹仔某酒店大堂,強行要求一名菲律賓女外僱收下一百元人民幣,並從後“熊抱”對方,最終被酒店其他職員制止。治安警到場拘捕該鹹濕男時否認犯案,聲稱“斷片”,案件有待跟進。

被捕男子姓鍾,四十歲,持內地通行證,報稱經理;涉性騷擾送交檢察院處理。案中女事主二十多歲,菲律賓人,任職氹仔蓮花海濱馬路某酒店外僱。

案情指,本月二十六日“拆禮物日”晚上約十時,女事主於上述的酒店大堂工作期間,涉案的鍾某手持一張面值一百元的人民幣,突然走近女事主要求收下,女事主拒絕,但鍾某不停將該張鈔票塞入她的手中。未幾鍾某搭著女事主的膊頭,試圖拉她到自己身邊,被推開後再進一步行動,從後用手抱著女事主的腰間。酒店其他職員見狀立即上前制止,分隔兩人後報警。

治安警到場拘捕鍾某,其否認犯案並聲稱事發時“忘記發生咩事”。案件有待進一步調查。

鹹濕佬迫女外僱收百元 酒店大堂乘機「熊抱」擒