真菁育苗同學會新閣就職

【本報訊】真菁育苗同學會第三屆理監事就職暨聖誕聯歡晚宴於日前順利舉行,同學會新一屆由馮家輝任監事長,周子康任會長,曾海聰任理事長,劉加美任秘書長,以及新一屆理監事成員由中聯辦社工部鄭奕成、工聯副理事長李振宇監誓下順利就職。

真菁育苗同學會理事長曾海聰同學在晚宴上致詞時表示,去年,同學會經歷了充實的一年。除了支持由工聯、街總和婦聯每年所舉辦之育苗獎學金系列活動外,同學會今年也主辦了多項活動,參與人次近三百人,當中包括兩日一夜大灣區考察交流、珠海星樂度團體建設營、為護老院之公公婆婆送愛心的「中秋佳節獻開心」系列活動、保齡球友誼賽、樟木槓工作坊、皮革工作坊、香薰蠟燭工作坊、「誰是畢加索」油畫班、麵包咖啡超人中山遊記之手作坊等等,以及協辦由工聯、街總和婦聯三會合辦的尋找澳門「真、善、美」城市定向比賽。部份理監事成員更擔任了活動籌委、工作人員,在團隊內發揮各自的長處,使活動皆順利舉行,讓同學及年青人共同交流及學習。未來,同學會務必會繼續秉持創會的初衷,並努力組織多樣化的活動,為澳門社會培育積極參與社會事務和服務社會的人才,為澳門發展作出貢獻。

出席是次就職包括善菁育苗同學會會長陳家聰、副會長潘嘉倫,美菁育苗同學會理事長蔡娟娟、監事長鄧敏儀監事長、副理事長李琛怡等,並見證第三屆真菁育苗同學會理監事成員宣誓就職。除了就職典禮,亦安排了各項節目凝聚同學會成員,加深新舊成員的情誼,共同歡度佳節。同學們在席上分享過去在同學會的經歷,共同討論未來在各方面的路向。

真菁育苗同學會新一屆理監事就職2.jpg

真菁育苗同學會新閣就職