陳明金基金會向殘奧會捐贈無障礙福祉車

陳明金基金會行政委員會委員與殘奧會代表合照.JPG 陳明金基金會行政委員會主席陳倩雯將福祉車鑰匙交給殘奧會理事長菲能地.JPG

【本報訊】為便利殘障人士出行,陳明金基金會於澳門殘疾人奧委會暨傷殘人士文娛暨體育總會(簡稱殘奧會)成立40周年之際,向該會捐贈一輛無障礙福祉車,陳明金基金會行政委員會主席陳倩雯希望能透過福祉車捐贈緩解傷殘人士出行需求,讓他們更好的參與社會生活。

交接儀式19日上午在殘奧會會址舉行,由陳倩雯將福祉車鑰匙交給殘奧會理事長菲能地。菲能地感謝陳明金基金會對該會的支持和幫助,指殘奧會運動員經常在澳門參與體育和文娛活動,但因行動不便及難租用到無障礙車輛常遇出行困難,本次得到陳明金基金會捐贈無障礙福祉車,為殘疾運動員出行提供了保障,殘奧會會員將繼續堅持參與殘疾人運動,盡展體育潛能。

陳倩雯表示,基金會持續支持殘奧會會務和體育事業發展,殘奧會會員不畏艱難、樂觀進取的精神值得社會的重視與敬佩,冀殘奧會能繼續以體育為紐帶,創造更多傷健共融的機會;培養精英運動員,為澳門爭取榮譽。

陳明金基金會向殘奧會捐贈無障礙福祉車