即將卸任發表感言 梁司多謝各界支持

即將卸任發表感言 梁司多謝各界支持

【本報訊】即將卸任的經濟財政司司長梁維特,昨日在立法會完成法案審議後發表感言,衷心感謝第五屆、第六屆立法會各位議員,包括前主席賀一誠候任行政長官及高開賢主席對經財司工作的支持。並感謝經財司的團隊對其工作的支持配合,令他能夠堅守崗位、盡心盡責,順利地做好迎向第五屆特區政府的有關交接工作。

梁維特表示,過去五年,經濟財政司的工作在各位有建設性的批評、盡責的監督、打氣的鼓勵下,得到磨練、成熟、提升,也感受到伴隨著擔當的得著,這些對我本人、對我的團隊都喺終生受用的。亦希望借呢嗰機會,向澳門社會各界包括在座的傳媒朋友表示衷心的感謝,在這五年的路途上,一直有大家的善意提點、建議、批評、指正、鼓勵,令我們所提供的公共服務、公共產品能不斷完善改進,更加接近澳門民眾的實際需要。

他又感謝經財司的團隊對本人工作的支持配合,令我能夠堅守崗位、盡心盡責,順利地做好迎向第五屆特區政府的有關交接工作。

梁維特稱,我自己以後希望和澳門的市民一樣,在不同層面、不同角色,繼續為國家、為澳門社會不同的領域服務而作出努力。不忘初心、不愧澳門、不負國家、不辱時代。

梁維特列席立法會.jpg