萬希泉『回歸一刻』陀飛輪腕表慈善拍賣會 籌逾二十七萬多全數撥捐特奧會作慈善用途

由澳門萬希泉鐘錶專門店、香港萬希泉鐘錶有限公司以及澳門特殊奧運會攜手合作共同舉辦「慶祝澳門特區政府成立二十週年暨萬希泉『回歸一刻』陀飛輪腕表慈善拍賣會」12月12日下午假回力時尚坊成功舉行。

是次拍賣會的「二十週年回歸紀念版陀飛輪腕表『回歸一刻』」是由澳門萬希泉鐘錶專門店聯同「澳門設計中心」以及澳門本土設計公司「同點設計」共同設計打造,並會把拍賣所得的款項扣除活動開支全數捐到澳門特殊奧運會作慈善用途。

澳門萬希泉鐘錶專門店精選了六隻標有特別表身編號的『回歸一刻』陀飛輪腕表,慈善拍賣會共十一位嘉賓參與拍賣並全部成功拍出,是次活動共籌得澳門幣276,000元,由進補堂邢氏集團創辦人、澳門萬希泉鐘錶專門店行政總裁邢越即場以支票捐贈澳門特殊奧運會,並由執行總監蕭宇康代為接收,該筆款項扣除活動開支的款項將會全數撥捐到澳門特殊奧運會作慈善用途。

是次活動得到萬希泉鐘錶有限公司創辦人兼行政總裁沈慧林、董事顧問沈墨寧、澳門萬希泉鐘錶專門店行政總裁邢越、澳門特殊奧運會副理事長施達明、蕭宇寧、同點設計李浩強、澳門文化產業基金項目監察中心主任潘永康、立法會議員施家倫、何潤生、陳亦立、『回歸一刻』陀飛輪腕表代言人古卓文及一眾嘉賓共同見證。

萬希泉『回歸一刻』陀飛輪腕表慈善拍賣會支票移交.jpg 主辦單位為慈善拍賣會進行祝酒儀式.jpg