銀娛奪兩項職業技能金襟針大賽金獎

銀娛奪兩項職業技能金襟針大賽金獎

【本報訊】銀河娛樂集團(下稱「銀娛」)十分重視團隊成員的專業發展,鼓勵他們參加不同類型的比賽,提升其專業技能及擴闊視野。日前,銀娛於澳門旅遊學院舉辦的「澳門職業技能認可基準」

(MORS)2019年金襟針大賽頒獎典禮上奪兩項金獎,展示銀娛高度的專業水平。

比賽旨在表揚旅遊服務業中有傑出表現的人士,設有10個不同項目,共吸引了37個機構共354名業界人士參與。總決賽中,銀娛團隊成員憑著精湛的技術在中式烹調師(港澳粵菜)–中級及調酒員比賽項目中奪兩項金獎,優勝者包括來自星際酒店的楊明弟及「澳門銀河」的Ron Alvin Adriano Aransay。優勝者除獲頒發金襟針獎外,更可得到現金獎澳門幣8,000元、旅業及酒店業學校課程資助金澳門幣 2,000 元及證書。

加入星際酒店近10年,憑藉卓越的烹調手藝而獲獎的楊明弟表示:「比賽需在特定時間內按要求製作兩款菜式,整個過程非常緊湊,但亦獲益良多。是次獲獎心情十分興奮,特別感謝公司支持參加比賽,與同業切磋,提升烹調造詣。除此之外,主管及同事亦給我很大的鼓勵,讓我能充滿信心地參加比賽並脫穎而出。」

大賽自2002年舉辦以來,銀娛連續11年派出團隊成員參賽並屢獲不同的殊榮。未來,銀娛將一如既往地為團隊成員提供多元的培訓及事業發展機會,支持其全面發展,從而為客人提供優質的「亞洲心」服務,為澳門建設「世界旅遊休閒中心」出一分力。

銀娛奪兩項職業技能金襟針大賽金獎.JPG