非法旅館禁三債仔 警拯救拘七“大耳窿”

【本報訊】一個“慳皮”貴利集團禁錮三名債仔、債女於某非法旅館,其中一名債女暗中報警求助。司警到場“一箭三雕”救出全部事主,拘捕七名內地“大耳窿”,正追緝集團主腦的下落。

被捕七名內地“大耳窿”年齡由二十多歲至四十多歲,分別報稱無業、扒仔;涉高利貸、禁錮送交檢察院處理。案中三名事主包括兩女一男,分別報稱保險從業員、護士及無業。

案情指,三名事主分別於本月二十四日至二十六日,在路氹及中區某賭場向同一貴利集團借款共二十一萬元,條件先扣底,賭百家樂開指定的點數勝出,再抽成數作利息。事主輸光後被禁錮在羅理基博士大馬路某非法旅館,迫令還錢。至本月二十六日,其中一名女事主暗中致電司警報案,警方經分析掌握地點,同日晚上到上址“踢竇”,拘捕涉案的七名“大耳窿”,救出三名事主。行動中同時發現上址為非法旅館,已通知旅遊局跟進。司警正追緝集團的主腦下落。

司警查獲非法旅館.jpg 非法旅館內發現多名住客.jpg