國際銀行與傳媒聯誼感謝支持

國際銀行執行董事兼總經理焦雲迪感謝傳媒對該行的支持.JPG 國際銀行與澳門傳媒聯誼負責人獻唱.JPG

【本報訊】為慶祝中華人民共和國成立七十周年、澳門回歸祖國二十周年及該行四十五周年行慶,澳門國際銀行昨晚在澳門文華東方酒店一樓海洋廳舉行與澳門傳媒聯誼。感謝傳媒友好一直以來的支持,並藉此增進互動交流,加強友好關係。

國際銀行執行董事兼總經理焦雲迪致詞表示,在澳門國際銀行成立四十五周年之際,與傳媒朋友共聚一堂,對大家長期以來對本行的關心、關注與支持聊表感謝之情。他表示,傳媒作為一種極具社會公信力的資訊傳播工具和手段,在引領正確思潮、傳播主流價值觀、傳遞積極正能量中發揮著不可替代的作用。

焦雲迪表示,在該行的發展歷程中,傳媒也發揮著舉足輕重的積極作用。一路走來,是各位媒體人,積極支援該行發展,傳播該行品牌形象,提升該行社會認可度,積極協助國際銀行化解各種信用風險、聲譽風險……。經過四十五年的積累與沉澱,該行喜獲特區政府頒授工商功績勳章,讓該行得以在奮鬥的道路穩步向前。

他表示,近年來,該行實現了「三年一台階、五年一跨越」的輝煌發展歷程,業務規模及市場佔有率位元列澳門銀行同業前列。境內機構相繼設立,不僅為該行開啟了「融入大灣區、挺進長三角」的新篇章,更有效地推進了「北上西出」的中長期戰略佈局。同時,該行熱心社會公益、履行社會責任,積極參與澳門各項公益活動,加強對教育事業的支持力度,通過捐贈社團、慈善機構關愛社會民生,取得了良好社會效應。

未來,澳門國際銀行將一如既往地堅決擁護特區政府的發展戰略,開拓進取、砥礪前行,在強大自己的同時,積極以各種方式回饋社會,著力為澳門特區社會穩定、經濟繁榮、經濟多元化及民生福祉貢獻力量。

他最後希望繼續得到大家的關注及支持,一同為澳門的長足發展、走向世界作出更大的貢獻。

隨後,焦雲迪總經理聯同該行負責人胡倫、何志明、陸振剛、汪洋、馮良平、曾兆佳、何嘉龍、黃則祺、邱曉芸、郭美錦等與傳媒歡聚一堂,並設卡拉OK助興,場面熱鬧。

國際銀行與傳媒聯誼感謝支持