輸光貴利被抽百萬高息債仔逃脫報警拘“大耳窿”

【本報訊】一名內地男子輸光百萬元貴利,以及被“瘋狂吸血”抽百萬元高息,遭禁錮在路氹某酒店房,期間他趁機逃脫報警。司警到場拘捕兩名內地“大耳窿”,正追緝集團的主腦下落。

被捕兩名內地“大耳窿”分別姓李及姓郭,均三十多歲;涉高利貸、禁錮送交檢察院處理。案中男事主為內地人。

案情指,本月十七日晚上,男事主在路氹某賭廳輸光賭本,遭貴利集團搭訕,經遊說同意借一百萬元翻本,條件是先扣底五萬元,賭百家樂每局開八或九點勝出,再抽投注額的兩成作利息,同時扣起證件及簽借據。男事主其後由數名“大耳窿”陪賭,至本月十九日凌晨四時全軍盡墨,被涉案的李某及郭某帶到同區某酒店房禁錮,迫令還錢。男事主一直籌不到錢,至同日下午四時趁房內的李某、郭某’不為意,奪門逃脫向酒店保安求助。司警接報到場拘捕該兩名“大耳窿”,疑犯供稱分別收集團六百元及一千元報酬犯案。警方正追緝集團的主腦下落。