晉江同鄉會三慶聯歡

晉江同鄉會三慶聯歡

【本報訊】澳門晉江同鄉會昨晚在聯邦大酒樓慶祝中華人民共和國成立七十周年、澳門回歸祖國二十周年暨該會成立三十二周年聯歡晚會,中聯辦協調部副部長余向軍、澳區全國人大、立法議員施家倫、立法議員宋碧琪、中聯辦協調部副處長級助理陳燕影、郭曉輝等嘉賓出席。負責人勉勵全體成員再接再厲,發揚「愛拼才會贏,敢為天下先」的晉江精神,努力開創會務工作的新局面,為家鄉各項事業的發展,為澳門社會的長期繁榮與穩定發揮應有作用。

儀式於晚上七時舉行,永遠會長陳明金、許文帛、許文曲、黃共流、永遠名譽會長吳錫琛、李杉龍、洪清維、鄞榮源、會長姚文衷、理事長吳聯盟、監事長侯祖悅等與出席嘉賓及會員、鄉親歡聚一堂。會長姚文衷致詞表示,今晚我們共同慶祝偉大祖國七十華誕、喜迎澳門回歸祖國二十周年的同時,迎來了該會成立三十二周年的喜慶日子。三十二來,在歷任會長的引領下,鄉親們不忘初心,精誠團結,用我們勤勞的雙手撰寫自己的發展歷史,不斷譜寫一頁頁的輝煌。他表示,二零二零年的鐘聲即將敲響,彈指一揮間,澳門晉江同鄉會第十二屆理監事會已歷經兩年,回望兩年來,有艱辛,也有歡樂,有耕耘,也有收穫。在此,真誠感恩一路與其相知、相伴、相挺的各位同仁和為同鄉會作出貢獻的鄉彥,表示由衷的感謝。

姚文衷表示,兩年來,雖然做了大量的工作,也必然存在一些不足,請大家相信他們的團隊在最後一年的任期,將不畏艱困,努力去完善。

新的一年,該會的工作將是最繁忙的一年,除了要做好各項會務工作外,也將投入大量的精力和時間籌備第十三屆理監事會。他殷切希望各位賢俊要繼續秉持「愛國愛澳,團結互助」的宗旨,發揚「愛拼才會贏,敢為天下先」的晉江精神,為第十三屆理監事會出謀獻策,推能薦賢,使該會不斷發展壯大,再攀高峰。

宴上,賓主歡聚一堂,在場迎迓的負責人還有施志伴、許龍川、洪文華、陳遠培、王長慶、吳敬涵、鍾建新、吳文貴、陳文苗、吳東秒、許傳良、曾文雅、鄞順利、李振輝、洪祖儲、陳炳南、陳啟候、吳佳景、吳明強、蔡偉振、陳永東、陳麗鴻、陳長冇、王愛萍、洪清偉、許有色、施雲龍、侯祖悅、洪連雕、顏才烈等。

晉江同鄉會與嘉賓合照.jpg