兩港青二千日薪販毒 司警拘檢六萬可卡因

【本報訊】一名無業港青疑“等錢使”,收二千元日薪受僱香港販毒集團,更找其朋友“壯膽”一同來澳散貨一個多月。兩人前晚出貨時被司警拘捕,起出市值六萬六千元的可卡因,正追緝集團的主腦下落。

被捕港青姓梁,十七歲,無業;其友人姓黎,十七歲。涉販毒、吸毒送交檢察院處理。

案情指,司警早前收到線報,指再有香港販毒集團聘用“車手”來澳,散貨給中區一帶夜場人士,經分析鎖定目標。前晚十時許,發現涉案的梁某步出該區某酒店,懷疑出貨,隨即上前截查,結果在其身上及租住酒店房的天花暗格,共起出二十點八二克可卡因,市值六萬六千澳門元;警方同時在該酒店房內拘捕涉案的黎某。調查發現,梁某因經濟問題,上月起以日薪二千元受僱香港販毒集團,其後他找來黎某“壯膽”,獲分一半薪金。每次來澳都有“上線”交貨給梁某,再按指示出貨。被捕兩人過去一個月來澳四次,疑犯供稱至今成功出貨數十次,每小包零點二克售價七百元。梁某經驗尿證實對毒品呈陽性反應,警方正追緝集團的主腦下落。

兩港青二千日薪販毒 司警拘檢六萬可卡因

司警拘涉販毒的兩名港青.jpg