澳博辦員工及子女愛國教育工作坊

澳博常務董事、行政總監兼福諮會主席梁安琪與員工家團成員合照.jpg

【本報訊】在慶祝祖國成立七十周年、喜迎澳門回歸祖國二十年之際,澳博員工福利諮詢委員會聯同澳博娛樂場員工俱樂部攜手合辦澳博員工親子愛國教育系列活動,其中於十一月十日假新馬路金碧文娛中心舉行之「認識中國偉人故事工作坊」,形式新穎獨特,獲得員工及其子女熱烈響應。

「認識中國偉人故事工作坊」邀請了有近十年教學經驗的澳門城市大學和澳門旅遊學院兼職講師為澳博員工及其子女講故事,主題為「習主席的知青之旅」,讓他們了解國家主席習近平先生青年時代的奮鬥故事,深入感受習主席在知青歲月的艱苦生活和成長歷程,激勵澳門年青一代學會堅持與珍惜現在的一切,共同弘揚「愛國愛澳」精神。另外,活動亦邀請了時裝產品設計師現場指導學員設計及製作「中國扇」,透過親子互動交流,加深父母與子女之間的信任及尊重,亦可從學習中國傳統文化。

澳博常務董事、行政總監兼福諮會主席梁安琪表示:「澳博為員工及其子女舉辦一系列愛國教育活動,讓他們加深對國情的了解,期望員工能夠秉承中華民族『自強不息』、『開拓進取』的奮鬥精神,不斷提升自身競爭力。」

澳博辦員工及子女愛國教育工作坊